VISI FAKULTAS TEKNIK SIPIL & PERENCANAAN

Menjadi lembaga pendidikan, penelitian, pengembangan dan praktik keilmuan Teknik Sipil dan Arsitektur yang handal, unggul, dan profesional serta berjiwa wirausaha yang terkemuka di Indonesia.

MISI FAKULTAS TEKNIK SIPIL & PERENCANAAN
  1. Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang berkualitas dan berkelanjutan untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas, handal, unggul, mandiri dan berjiwa kewirausahaan.
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dan diseminasi teknologi dan hasil – hasil penelitian untuk memecahkan masalah-masalah yang ada di masyarakat.
  4. Meningkatkan kualitas tenaga Pendidik dan tenaga Kependidikan sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  5. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana dan prasarana untuk menunjang proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.