Seluruh civitas akademika Universitas Satyagama mengucapkan selamat atas selesainya asesmen lapangan / visitasi daring oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Akreditasi Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan, yang diselenggarakan pada tanggal 9 & 10 Nopember 2020 dengan menugaskan :

1. Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Ramli Rahim, M.Eng. – Universitas Hasanuddin (Asesor 1)
  2. Dr. Eng. Ir. Ahmad Sarwadi , M.Eng – Universitas Gadjah Mada (Asesor 2)

Semoga dengan capaian tersebut Program Studi Arsitektur dapat terus melakukan perbaikan dan mempertahankan mutu yang tinggi, karena mutu Program Studi merupakan cerminan dari totalitas keadaan dan karakteristik masukan, proses, keluaran, hasil, dan dampak, atau layanan/kinerja Program Studi yang diukur berdasarkan sejumlah standar yang ditetapkan.